 
																							ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
									Нож качественный, но слегка длинный для меня. Стоит своих денег...
									Нож кухонный VICTORINOX 5.6603.15
										 
										(2)
									
																		Артикул: 5.6603.15
								2 370 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 2 370 руб.
							Вес
									 - 96 гр
								Марка стали
									 - X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Одностороннее лезвие
								Страна изготовитель
									 - Швейцария
								Длина лезвия
									 - 15 см
								Серия
									 - Fibrox
								Размер
									 - Большие
								Цвет
									 - Черные
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.6603.15 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.6603.15, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
- Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.6603.15 Victorinox.
- Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
	
													
															901 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						Материал клинка:Нержавеющая сталь
																					
													
															7 691 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						Материал клинка:Нержавеющая сталь
																					Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:23935
			
		Наверняка долго прослужит. Лезвие очень острое и длинное. Можно лосось нарезать пластинками, тоже подойдет. Ну мясо - естественно, как по маслу режет.
 
												 
													
												 
					 
					