Нож жиловочный VICTORINOX SWIBO STICKING 5.8412.15
Артикул: 5.8412.15
								3 650 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 3 650 руб.
							Вес
									 - 143 гр
								Длина  
									 - 275 мм
								Марка стали
									 - X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Можно ли мыть в посудомоечной машине
									 - Да
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Двусторонняя симметричная
								Страна изготовитель
									 - Швейцария
								Длина лезвия
									 - 150 мм
								Серия
									 - Swibo
								Тип
									
								Размер
									 - Большие
								Цвет
									
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
ЖИЛОВОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали.
Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для жиловки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии жиловочный нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
С этим товаром покупают
	
													
															3 865 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						Материал клинка:Нержавеющая сталь
																					 
																							 
												 
													
												 
					