 
																							Нож кухонный VICTORINOX SWISS CLASSIC 5.5200.16
Артикул: 5.5200.16
								4 121 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 4 121 руб.
							Марка стали
									 - X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Одностороннее лезвие
								Длина лезвия
									 - 16 см
								Серия
									
								Тип
									
								Размер
									 - 158 мм
								Цвет
									
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.5200.16 длиной 16 см и с деревянной рукояткой цвета дерева сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.
Удобный в использовании жиловочный нож 5.5200.16 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.
Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.5200.16
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.5200.16 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.
Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
- лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
- рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
- заточка лезвия – прямая;
- надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.5200.16.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.5200.16 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.
 
												 
													
												