 
																							ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
									И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покуп..
									Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
										 
										(3)
									
																		Артикул: 5.8433.31
								7 691 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Есть в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 7 691 руб.
							Вес
									 - 204 гр
								Длина  
									 - 440 мм
								Марка стали
									 - X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Можно ли мыть в посудомоечной машине
									 - Да
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Двусторонняя симметричная
								Длина лезвия
									 - 31 см
								Серия
									 - Swibo
								Тип
									
								Размер
									 - Большие
								Цвет
									
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.
Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
Последние отзывы или вопросы
И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покупкой доволен.
Яркий веселенький цвет, но вот в реальности он немного другой, а острота серьезная. Длинное очень лезвие, можно филе нарезать тонкими пластиночками. Отличное качество!
Нож профессиональный. Пользовался таким у друзей - правда очень острый. Не гнется. В итоге купил и себе, все нравится.
 
												 
													
												