 
																							Нож кухонный VICTORINOX SWIBO 5.8427.18
Артикул: 5.8427.18
								3 770 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 3 770 руб.
							Вес
									 - 150 гр
								Длина  
									 - 302 мм
								Марка стали
									 - X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Одностороннее лезвие
								Длина лезвия
									 - 18 см
								Серия
									 - Swibo
								Тип
									
								Размер
									 - Большие
								Цвет
									 - Желтые
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.8427.18 длиной 18 см и с пластиковой ручкой желтого цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.8427.18, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.8427.18 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
 
												 
													
												