 
																							Нож кухонный VICTORINOX FIBROX 5.6008.15M
Артикул: 5.6008.15M
								2 317 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 2 317 руб.
							Вес
									 - 104 гр
								Марка стали
									 - X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Одностороннее лезвие
								Длина лезвия
									 - 15 см
								Серия
									 - Fibrox
								Тип
									
								Размер
									
								Цвет
									 - Желтые
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Victorinox (5.6008.15) - кухонный нож, предназначенный для нарезки и обвалки (отделение от костей) мяса и рыбы. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, имеет узкую форму с заострённым кончиком. Длина лезвия - 15 см. Рукоять из крепкого пластика жёлтого цвета, с матовой поверхностью.
Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у вас дома.
Благодаря эргономичной нескользящей рукояти в сочетании с прямым лезвием длиной 15 см нарезка продуктов и отделение мяса от костей не займут много времени и сил.
- Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Нескользящая эргономичная рукоять "fibrox" (из ударопрочного пластика)
- Острое жёсткое узкое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Изготовлен в Швейцарии
 
												 
													
												