Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2004.25 - Отзывы
										 
										(4)
									
																		Артикул: 5.2004.25
								7 691 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Есть в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 7 691 руб.
							Вес
									 - 200 гр
								Длина  
									 - 37.5 см
								Марка стали
									 - X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
								Материал клинка
									 - Нержавеющая сталь
								Можно ли мыть в посудомоечной машине
									 - Да
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Двусторонняя симметричная
								Страна изготовитель
									 - Швейцария
								Длина лезвия
									 - 250 мм
								Серия
									 - Fibrox
								Тип
									
								Размер
									 - Большие
								Цвет
									 - Зеленые
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
Отзывы о Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2004.25
Номер заказа:21894
			
		Отличный мужской резак. Большой, балансировка соблюдена, острым концом можно надрезать и вырезать филе. Инструмент, так сказать, для ценителей и я ценю!
Супер нож, сталь не ржавеет и не темнеет от цитрусов. Ни по чем ему рыбные и куриные кости. Может филе нарезать прозрачными пластинами. Ну для овощей само собой подойдет - порубит картоху, как блендер!
Номер заказа:21943
			
		Отличный разделочный нож. Но нужно понимать, что он очень большой. Острота лезвия позволит нарезать все, что угодно. Но к размеру придется привыкать.
Яркий, красивый на вид. На фото он ярче немного, но это ерунда. Качество высокое, соответствует бренду.
 
																							 
												 
													
												




