 
																							Кухонный набор VICTORINOX SWISS CLASSIC TOMATO&SAUSAGE SET 6.7839.6G
Артикул: 6.7839.6G
								7 120 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 7 120 руб.
							Вес
									 - 168 гр
								Длина  
									 - 230 мм
								Марка стали
									 - X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
								Материал лезвий
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Длина лезвия
									 - 11 см
								Серия
									
								Тип
									
								Размер
									 - Средние
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Ножи - 6 шт
ОПИСАНИЕ
Кухонный набор Victorinox Swiss Classic Tomato&Sausage от мирового лидера по производству ножей продукции – компании Victorinox (Швейцария). Набор ножей с ультраострыми волнистым краем и эргономичной ручкой. Красочная серия Swiss Classic предлагает кухонный инвентарь для легкого и приятного выполнение поварских задач. 
Яркие рукояти (желтый, оранжевый, розовый, красный, синий, зеленый) подымут настроение и наполнят интерьер вашей кухни цветом. Ножи подходят для использования в качестве столового прибора при сервировке стола.
При изготовлении штампованного лезвия использована высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к деформации и воздействию коррозии. Профессионально подобранная твердость стального сплава позволяет надолго сохранить идеальную остроту заточки. Лезвия ножей брендированы электронной гравировкой с названием и эмблемой бренда. 
Материал рукоятки – полипропилен. Рукоятки выполнены в эргономичном дизайне с изогнутой формой. Современный вид пластика отлично препятствует появлению и размножению бактерий.
 
												 
													
												