 
																							Кухонный набор ножей VICTORINOX SWISS MODERN 6.7186.66
Артикул: 6.7186.66
								63 175 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вЕвпатория
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 63 175 руб.
							Вес
									 - 2240 гр
								Марка стали
									 - X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
								Материал
									 - Нержавеющая сталь
								Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
									 - 55-56
								Тип режущей кромки лезвия
									 - Двусторонняя симметричная
								Страна изготовитель
									 - Швейцария
								Габариты упаковки
									 - 12x38x23 см
								Длина лезвия
									 - 15 см; 17 см; 20 см; 22 см
								Серия
									
								Тип
									
								Для чего
									
								Рукоятка
									
								Особенности
									
								КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Универсальный нож с 15-сантиметровым лезвием
- Нож SANTOKU с 17-сантиметровым лезвием
- Разделочный нож с 20-сантиметровым лезвием
- Разделочный нож с 22-сантиметровым лезвием
- Нож для хлебобулочных изделий с 22-сантиметровым лезвием
- Кулинарная вилка
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Коллекция кухонных ножей Victorinox Swiss Modern - это сочетание современного дизайна и легендарного швейцарского качества.
Кухонный набор Victorinox "Swiss Modern" (6.7186.66) включает в себя 5 различных ножей и поварскую вилку(с разноцветными рукоятями). Подставка изготовлена из древесины бука, покрыта чёрным лаком, а её современный дизайн с гравировкой логотипа бренда Victorinox станет отличным украшением на Вашей кухне.
Лезвия ножей изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (X50CrMoV15), рукояти из синтетического пластика (полипропилен).
С этим товаром покупают
	
													
															5 242 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						 
												 
													
												 
					